Perut, Dada, dan Ulu Hati Panas Serta Melilit Saat Asam Lambung Kumat
Apakah Anda Merasakan Hal Ini?
- Perut sakit dan melilit
- Sering sendawa
- Perut terasa begah
- Dada sering panas
- Sulit menelan
- Mual ketika makan
- Lemas
- Dada terasa panas
- Ulu hati sakit
- Kecemasan berlebihan
Jika anda mulai resah kenapa sudah coba berbagai macam obat namun belum ada hasil yang signifikan, maka anda perlu memahami pentingnya serat bagi penderita asam lambung
Jenang gemi, terbuat dari 100% ekstrak umbi garut berkualitas yang diolah secara modern dan higienis.
Testimoni Pelanggan
Lambung terlindung dan kenyang lebih lama
Jenang gemi terbuat dari Umbi Garut Grade A yang dipanen dari petani lokal.
100% Alami
Terbuat dari ekstrak umbi garut dan tambahan perasa
Higienis & modern
Diolah secara modern, tidak berjamur dan tidak apek
Praktis
Cukup dimasak 2 menit
Telah tersertifikasi
P-IRT : 213340401150422
Kandungan Jenang Gemi
Senyawa penting yang terkandung dalam Jenang Gemi
Indeks Glikemik Rendah
Aman untuk diabetes
Enzim Polifenol
Berpotensi sebagai anti oksidan untuk menangkal radikal bebas
Saponin & Tanin
meningkatkan imun, baik untuk jantung & bantu turunkan berat badan
Folat
Baik untuk ibu hamil
Flavonoid
Melindungi struktur sel, meningkatkan efektifitas vitamin C & anti inflamasi
Gluten FREE
Tidak mengandung gluten.
Penderita diabetes bukan hanya perlu obat Tapi makan yang tepat
Jenang gemi sangat cocok dikonsumsi untuk penderita diabetes karena dapat mengendalikan salah satu utama gejala diabetes yaitu Polifagia atau mudah lapar.
Ekstrak umbi garut pada jenang gemi kaya karbohidrat namun indeks glikemiknya rendah dan memiliki serat yang dapat membantu menyehatkan pencernaan serta usus.
Saya Ingin Sehat Berapa Harga Jenang Gemi?
Cara Penyajian Jenang Gemi
1. Larutkan 1 sachet jenang gemi dengan 100ml air di dalam panci.
2. Setelah larut, panaskan dengan api kecil sambil diaduk
3. setelah 2-3 menit jenang gemi akan mengental.
4. Pindahkan ke mangkuk kecil dan jenang gemi siap di santap. Boleh dikonsumsi ketika hangat ataupun dingin
Lebih nikmat Lebih Sehat
Saran & Tips Penyajian Jenang Gemi
Untuk Penderita Diabetes, direkomendasikan memilih jenang gemi original. untuk mendapatkan rasa manis bisa menambahkan madu secukupnya.
Sebelum sarapan, konsumsi jenang gemi 30 – 60 menit sebelum makan berat
Sebelum makan malam, agar hasil lebih maksimal (opsional) jenang gemi bisa dikonsumsi 30 – 60 menit sebelum makan malam
Untuk bekal, masak jenang gemi seperti biasa. setelah dingin masukkan kedalam kulkas atau freezer. Jenang gemi bisa dibawa untuk menemani perjalanan anda.
Efek Samping & peringatan
Terlalu banyak mengonsumsi jenang gemi dapat menyebabkan diare.
Batas maksimal konsumsi jenang gemi 4x sehari.
Selalu konsultasikan kesehatan dengan dokter sebelum konsumsi Jenang Gemi
Disclaimer :
Hasil setiap orang dapat berbeda,
Jenang Gemi adalah produk herbal yang tidak memberikan hasil instan.