Perut, Dada, dan Ulu Hati Panas Serta Melilit Saat Asam Lambung Kumat

Jenang Gemi Bantu Redakan Sensasinya

Apakah Anda Merasakan Hal Ini?

  • Perut sakit dan melilit
  • Sering sendawa
  • Perut terasa begah
  • Dada sering panas
  • Sulit menelan
  • Mual ketika makan
  • Lemas
  • Dada terasa panas
  • Ulu hati sakit
  • Kecemasan berlebihan
Paham Sakitnya,
Tepat Solusinya

Jika anda mulai resah kenapa sudah coba berbagai macam obat namun belum ada hasil yang signifikan, maka anda perlu memahami pentingnya serat bagi penderita asam lambung

Jenang Gemi Dapat Berperan Sebagai Asam Lambung Blocker Untuk Menurunkan Jumlah Asam Pada Lambung

Jenang gemi, terbuat dari 100% ekstrak umbi garut berkualitas yang diolah secara modern dan higienis.

Testimoni Pelanggan

Lambung terlindung dan kenyang lebih lama

Jenang gemi terbuat dari Umbi Garut Grade A yang dipanen dari petani lokal.

100% Alami

Terbuat dari ekstrak umbi garut dan tambahan perasa

Higienis & modern

Diolah secara modern, tidak berjamur dan tidak apek

Praktis

Cukup dimasak 2 menit

Telah tersertifikasi

P-IRT : 213340401150422

Kandungan Jenang Gemi

Senyawa penting yang terkandung dalam Jenang Gemi

Indeks Glikemik Rendah

Aman untuk diabetes

Enzim Polifenol

Berpotensi sebagai anti oksidan untuk menangkal radikal bebas

Saponin & Tanin

meningkatkan imun, baik untuk jantung & bantu turunkan berat badan

Folat

Baik untuk ibu hamil

Flavonoid

Melindungi struktur sel, meningkatkan efektifitas vitamin C & anti inflamasi

Gluten FREE

Tidak mengandung gluten.

Penderita diabetes bukan hanya perlu obat Tapi makan yang tepat

Jenang gemi sangat cocok dikonsumsi untuk penderita diabetes karena dapat mengendalikan salah satu utama gejala diabetes yaitu Polifagia atau mudah lapar.

Ekstrak umbi garut pada jenang gemi kaya karbohidrat namun indeks glikemiknya rendah dan memiliki serat yang dapat membantu menyehatkan pencernaan serta usus.

Saya Ingin Sehat Berapa Harga Jenang Gemi?

PAKET REGULER (isi 15 sachet)

10.000 X 15 SACHET = 150.000

DISKON MENJADI

Rp 120.000

Loading...

Cara Penyajian Jenang Gemi

1. Larutkan 1 sachet jenang gemi dengan 100ml air di dalam panci.

2. Setelah larut, panaskan dengan api kecil sambil diaduk

3. setelah  2-3 menit jenang gemi akan mengental.

4. Pindahkan ke mangkuk kecil dan jenang gemi siap di santap. Boleh dikonsumsi ketika hangat ataupun dingin 

Lebih nikmat Lebih Sehat

Saran & Tips Penyajian Jenang Gemi

Untuk Penderita Diabetes, direkomendasikan memilih jenang gemi original. untuk mendapatkan rasa manis bisa menambahkan madu secukupnya.

Sebelum sarapan, konsumsi jenang gemi 30 – 60 menit sebelum makan berat

Sebelum makan malam, agar hasil lebih maksimal (opsional) jenang gemi bisa dikonsumsi 30 – 60 menit sebelum makan malam

Untuk bekal, masak jenang gemi seperti biasa. setelah dingin masukkan kedalam kulkas atau freezer. Jenang gemi bisa dibawa untuk menemani perjalanan anda.

Efek Samping & peringatan

Terlalu banyak mengonsumsi jenang gemi dapat menyebabkan diare. 

Batas maksimal konsumsi jenang gemi 4x sehari.

Selalu konsultasikan kesehatan dengan dokter sebelum konsumsi Jenang Gemi

Disclaimer : 

Hasil setiap orang dapat berbeda, 

Jenang Gemi adalah produk herbal yang tidak memberikan hasil instan.